Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di timo fresco, lavato
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 160 g di cereali misti
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 200 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.