Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h