Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 100 g di radicchio a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 638.9 mg
Recettes alternatives
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min