Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 36 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di cavolo romano, le cimette
  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38.2 g
Calories 1184 kJ / 283 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4.7 g
Glucides 17.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...