Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 cucchiaino sale
- 2 pizzichi pepe
- burro q.b
- 60 g di ricotta, scolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 418.7 mg
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di carote
50min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min