Versions compatibles
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpetti all'inferno
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min