Versions compatibles
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.