Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
TM6 TM5 TM31

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline tagliate ad anelli
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1430.2 kJ / 341.8 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
23.8 g
Lipides
21 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives