Torta langotta di Luca Montersino
TM6 TM5

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g di zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo, a piacere (optionnel)
    ou gelatina neutra, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1364 kJ / 326 kcal
Protides
6 g
Glucides
23 g
Lipides
24 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives