Torta langotta di Luca Montersino

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 28 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
16 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere
    gelatina neutra, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 1364 kJ / 326 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...