Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

4.5 998 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stücke

Ingrédients

Rührteig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    300 g
  • Eier
    4
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Schmand
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Zucker
    80 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kirschen entsteint
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1500 kJ / 358 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.7 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...