Appareils & accessoires
Kirschkuchen vom Blech
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke30 g
-
Zucker80 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kirschen entsteint1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1500 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.7 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Kirschen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h