Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Buttermilchkuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min