Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2708 kJ / 646 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Bayerische Creme
8h
Himbeersauce
10min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mousse au Chocolat
3h