Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet

Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut
    750 g
  • Zuckersirup (Läuterzucker)
    250 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfirsiche reif, gehäutet
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 1023 kJ / 246 kcal
Lipides 1 g
Fibre 15.4 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...