Appareils & accessoires
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1023 kJ /
246 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.4 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel und Kartoffeln
50min
Mousse au Chocolat
3h
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Frozen Daiquiri
5min
Knusprige Onsen-Eier
2h
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Beeren-Minz-Sorbet
10min
Würzige Kürbissuppe
1h
Whiskey Sour
10min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h