Versions compatibles
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1347.7 mg
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1hod. 35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Fofo de peixe
1h 10min