Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli integral
- 150 g cornichons
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 15 g mostarda
- 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de pimenta
-
100
g natas de soja
ou 100 g iogurte grego - 250 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3170.2 kJ / 757.7 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de massa grega
30 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Tomate recheado com pasta de frango
25 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min