Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1hod.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1hod.
Pilz-Lasagne
2hod. 30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min