![Pilz-Cannelloni Pilz-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96977BEE-F03B-4F43-BDEB-E6865DB93BF1/Derivates/9F268FF4-56EE-41D4-9824-8ADCD2BFC7BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2838 kJ / 678 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Pilzza
1 godz. 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Pilz-Lasagne
2h 30 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.