Graupen-Risotto mit Garnelen

Graupen-Risotto mit Garnelen

4.1 108 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    ½ - 1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Perlgraupen mittel
    250 g
  • Weißwein, trocken
    110 g
  • rote Currypaste nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten
    2
  • Wasser heiß
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Garnelen, roh, geschält
    300 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1720 kJ / 411 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3.3 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...