Versions compatibles
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischfrikadellen
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Fischfilets, frisch oder TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (z. B. Kabeljau)
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2362 kJ / 560 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Jambalaya
30 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 Min
Chicken Pot Pie
2h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min