Fisch mit Olivenbröselkruste

Fisch mit Olivenbröselkruste

4.8 199 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingrédients

  • Weizenknäckebrot in Stücken
    6 Scheiben
  • Oliven, grün entsteint
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Olivenöl
    8 EL
  • Butter weich
    30 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • festkochende Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    600 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 3028 kJ / 722 kcal
Lipides 46 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...