![Fisch mit Olivenbröselkruste Fisch mit Olivenbröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252065.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Saibling mit Artischocken
40 min
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min