Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tortine paradiso
1h
Pasta biscotto
1h
Blondie alle fragole
40 min
Paris Brest
3u. 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta Moretta
1h 30min