Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min