Kirsch-Windbeutel-Torte
TM31 TM5 TM6

Kirsch-Windbeutel-Torte

4.6 (585 évaluations )

Ingrédients

Boden

  • 200 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 Eier

Füllung und Fertigstellung

  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 300 g Saure Sahne
  • 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
  • 110 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 40 g Kirschwasser
  • 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
  • 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
  • 600 g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
    ou Kirschen entsteint, aufgetaut,
  • 250 g Kirschsaft
  • 1 Pck. Tortenguss, rot

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1538 kJ / 367 kcal
Protides
6 g
Glucides
44 g
Lipides
18 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives