Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
ou Kirschen entsteint, aufgetaut, - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Tortentraum Himbeere
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Maulwurfkuchen
2h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3hod.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.