Appareils & accessoires
Kirsch-Windbeutel-Torte
Prép. 40min
Total 5h
16 Stück
Ingrédients
Boden
-
Mehl200 g
-
Zucker180 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Saure Sahne300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)2 Pck.
-
Zucker110 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Sauerkirschkonfitüre glatt gerührt120 g
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut1 Packung
-
Kirschen, entsteint, aufgetaut,Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,600 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1538 kJ /
367 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.1 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Donauwellen
2h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Flockentorte
2h 25min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zimt-Torte
1h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himmelstorte
1h 40min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rotkäppchen-Kuchen
4h