Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne, mind. 30% Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
ou Kirschen, frisch, entsteint - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Himmelstorte
1h 40min
Flockentorte
2h 25 min