Appareils & accessoires
Gefüllter Schokoladenkranz
Prép. 25min
Total 5h 40min
20 Scheiben
Ingrédients
Quarkfüllung
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke30 g
Schokoladenteig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Eier4
-
Mehl350 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch110 g
-
Kakao50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.5 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schaumkusstorte
3 h 45 min
Marzipan-Quadrate
2 h 40 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 h 55 min
Himmlisches Manna
2 h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 h 30 min
Rahmkuchen
9 h 25 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 h 40 min
Apfelrahmkuchen
1 h 50 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h