Frankfurter Kranz
TM6 TM5

Frankfurter Kranz

4.5 (501 évaluations )

Ingrédients

Biskuit

  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 230 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Buttercreme und Fertigstellung

  • 400 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Sauerkirschkonfitüre
  • 200 g Haselnusskrokant
  • 2 Cocktailkirschen, in je 8 Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1325 kJ / 317 kcal
Protides
5 g
Glucides
39 g
Lipides
16 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives