Appareils & accessoires
Kirsch-Vanille-Torte
Prép. 45min
Total 24h
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier getrennt5
-
Mandelstifte100 g
Belag und Fertigstellung
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Zucker60 g
-
Milch400 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)1 Glas
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
2236 kJ /
535 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.6 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torten de luxe
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Torten de luxe
6 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Flockentorte
2h 25min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Bienenstich
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h