Kirsch-Vanille-Torte

Kirsch-Vanille-Torte

4.4 475 évaluations
Prép. 45min
Total 24h
12 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    300 g
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier getrennt
    5
  • Mandelstifte
    100 g
Belag und Fertigstellung
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Zucker
    60 g
  • Milch
    400 g
  • Tortenguss, rot
    1 Päckchen
  • Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
    1 Glas
  • Schmand
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Sahnesteif
    2 Pck.

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 2236 kJ / 535 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1.6 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...