Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 268.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marrons glacés
72h
Gelée et pâte de coing
24h
Compote pommes-châtaignes
20 Min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Confiture melon-anis
6h
Marrons au sirop
1h 20min
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Mousses à la crème de marrons
20 Min