Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 268.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de coing
1 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Pâtes de poires à la fève tonka
13hod. 40min
Marrons au sirop
1h 20min
Pâte de coings
1h 45min
Marrons glacés
72h
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Confiture de figues
1h 30 min