Appareils & accessoires
Crème de marrons
Prép. 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
4981 kJ /
1172 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
14.3 g
Glucides
268.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pastèque
30min
Nougats noirs
3h
Confiture melon-anis
6h
Confiture d'abricots
6h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Confiture de tomates vertes
24h
Compote coing-pomme-framboise
30min
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h