Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30p
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40p
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Sauce gribiche
15 min
Sauce aux câpres
30p
Sauce périgourdine
35 Min
Vichyssoise au haddock
45p
Sauce à l'oseille
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40p
Rillettes de lapin
12h
Pâté de lapin
2h 35min
Rognons de veau sauce madère
20 Min