Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Crème d'huître
35min
Fumet de poisson
45min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce à l'oseille
35min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Œufs cocote à l'oseille
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Sauce gribiche
15 Min