Appareils & accessoires
Sauce à l'oseille
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
885 kJ /
215 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Céleri rémoulade
10min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de truite
3h 30min
Sauce périgourdine
35min
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20min