Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Glace à la menthe
3h 20 min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10hod. 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Confiture d'abricots
6h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet au cassis
10 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet à la figue
10 min