Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Glace à la réglisse
3u. 45min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace à la menthe
3h 20min
Parfait melon-menthe
10min
Mousse de figue au fromage blanc
4 godz.
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet à la figue
10min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Sorbet à la fraise
12 godz.