Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1hod. 50min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2u. 40min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Lava Cookies
1hod. 40min
Diggers
1 Std. 5 Min