Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Chop suey vegetariano
30 min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Strogonoff de shiitake
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min