Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón à la nage
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Pollo con batatas al curry
30 min
Fish pie (Reino Unido)
1 godz. 20 min
Mejillones al curry
30 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.