Appareils & accessoires
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Salsa de yogur
-
2 ramitas de menta fresca
-
4 ramitas cilantro fresco
-
¼ de chile verde fresco (optionnel)
-
70 g de tomate cortado en dados
-
2 yogures de soja
-
1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
-
1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
300 - 400 g de aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.7 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
7.1 g
Glucides
21.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy vegano
14 Recettes
Espagne
Espagne
SOY VEGANO
14 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1u. 30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1u. 10min
Hamburguesa vegetariana
1u. 15min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1u. 20min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1u. 15min
Crumble estilo indio
1u.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1u. 45min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry indio de verduras
40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1u. 15min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1u.
Falafel de garbanzos
13u.