Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 452.4 mg
Recettes alternatives
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Beef stroganoff
35 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Apricot chicken risotto
30 min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1hod. 30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min