
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 brown onion peeled and cut into halves
- 300 g leeks white and light green parts only (approx. 2 leeks), cut into pieces
- 50 g salted butter cut into pieces
- 80 g plain flour
- 250 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g chicken thigh fillets cut into pieces (3 cm)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g frozen corn kernels
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637.6 kcal / 2677.7 kJ
- Protides
- 23.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Glucides
- 60.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 675.5 mg