Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch
35min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Sattmacher-Pizza
1h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Tschebureki
1 Std. 20 Min