Appareils & accessoires
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 Stück
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Butter kalt, in Stücken140 g
-
Schweineschmalz kalt, in Stücken130 g
-
Salz½ TL
-
Wasser kalt160 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rindergulasch400 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)150 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter80 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
19 g
Calories
2866 kJ /
685 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3.9 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Hand!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blätterteig, schnell
2h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Chinesische Törtchen
2h 45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2h
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Sesamringe
1h 20min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Eclairs
2h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min