Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

3.7 11 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 Stück

Ingrédients

Blätterteig
  • Butter in kleinen Stücken
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Sauerkraut, konserviert
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    100 g
    100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Eigelb verquirlt
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1569 kJ / 375 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2.1 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...