Appareils & accessoires
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 Stück
Ingrédients
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Sauerkraut, konserviert200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm)Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)100 g
-
Eigelb verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.1 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Russische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Blini
1h 30min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Gefüllte Blinis
55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min