Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
TM5 TM6

Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

3.9 (9 évaluations )

Ingrédients

Blätterteig

  • 150 g Butter, in kleinen Stücken
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 60 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Salz

Füllung und Fertigstellung

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe (optionnel)
  • 200 g Sauerkraut, konserviert
  • 20 g Tomatenmark
  • 80 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
    ou 100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 1 Eigelb, verquirlt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1569 kJ / 375 kcal
Protides
8 g
Glucides
19 g
Lipides
29 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives