Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8.36 g
- Glucides
- 24.86 g
- Lipides
- 24.34 g
- Fibre
- 2.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Marquesas
30 min
Carbayones
1h 25min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3h
Perrunillas
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h