Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 897 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5.16 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 4.52 g
- Fibre
- 0.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de París con merengue
10 Std.
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Cremadillos
3u. 50min
Bomba de chocolate
4h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Agua de Sevilla
5 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Merengue con agua
15min
Tocino de cielo
4h 30 min