Appareils & accessoires
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 porzioni
Ingrédients
Panna cotta agli anacardi
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di anacardi non tostati e non salati
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
15 g olio di semi di girasole
-
500 g di acqua
Salsa ai lamponi
-
40 g zucchero
-
300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
-
40 g di succo di limone spremuto fresco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
La dolcezza è vegan
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Budino ai 3 colori
8h
Tortini al caramello
1h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min