Versions compatibles
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pastiera (senza glutine)
4j
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min