Panna cotta con coulis di albicocche
TM6 TM5 TM31

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

Panna cotta

  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata

Coulis di albicocche

  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g di zucchero (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1333 kJ / 318.6 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
27.6 g
Lipides
22.9 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
0.4 g
Sodium
30.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives