Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Spätzles aux girolles
50 Min
Spritzbredele
25 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Streusel
2 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Bredele
12h 45min
Kougelhopf
2 godz. 55 min