Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de lait
- 200 - 250 g de fruits frais variés (myrtilles et groseilles par ex.)
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour le dressage
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1981 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau Émilie
45min
Cake à l'ananas
55min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h