Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 674 mg
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
1h 45 min
Baguette viennoise au chocolat
2u. 45min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min