Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 674 mg
Recettes alternatives
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
4 Std.
Petits pains au chocolat
13h
Pain cocotte
2h 20 min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette express
2u. 35min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min