Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 674 mg
Recettes alternatives
Pain de seigle
5h
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3u.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4u. 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min