Appareils & accessoires
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Prép. 15min
Total 3h
20 pièces
Ingrédients
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.3 g
Calories
530 kJ /
126 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Manneles
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Galettes de viande et choucroute
40min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1h 10min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min