Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12sa 20 dk
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.