Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Tarte au riz à la normande
1h 25 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Moka
1 Std. 15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Crème à la horchata
50min