Appareils & accessoires
Cheesecake polonais
Prép. 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingrédients
La pâte
-
beurre pour le moule
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de margarine
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
5 œufs
-
1000 g de fromage frais 20% m.g.
-
600 g de lait
-
250 g de sucre
-
120 g d'huile de tournesol
-
60 g de poudre à flan (2 sachets)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisu cheesecake
13 h 20 min
Délice d'été pêche-abricot
4 h
Charlotte au pain de mie
2 h 30 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 h 45 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 h 30 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 h 15 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 h 30 min
Cheesecake à la vapeur
1 h 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4 h 45 min
Pithiviers
2 h
Tarte au libouli
2 h 45 min
Cheesecake aux pommes
3 h 30 min