Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cheesecake meringué
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Angel cake au citron
1h 5min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Moka
1h 15min