Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1j
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Cheesecake aux pommes
3h 30min