Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 736 kJ / 172 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain complet vapeur
1 Std. 30 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5 min
Petits pains au muesli
1ωρ. 40 λεπτ.