Versions compatibles
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 42.77 g
- Glucides
- 12.28 g
- Lipides
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Ternera al ron con setas
25min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min