Versions compatibles
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23.51 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 31.26 g
- Fibre
- 4.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tallarines con calabaza
1h 10min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1u.
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1u. 45min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1u.
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1u.
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1u. 20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min