Versions compatibles
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protides
- 23.51 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 31.26 g
- Fibre
- 4.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas duquesa con verduras
1 godz. 15 min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 min
Carbonara vegetariana
15 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 godz. 15 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min