Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 79.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de pão
45 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10 min
Tarte de amêndoa
1j 30 menit
Tarte de maçã
50 menit
Filhós
1j
Folar doce
2j
Bolinhos de figo e canela
25 min
Bola de azeite
2h 35 min
Arroz de cenoura
30 min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Doce de tomate
30 min