Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 60 g água
- 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 60 g farinha tipo 65
Poolish
- 60 g água
- Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 8713 kJ / 2114 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 426 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 21.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Baguetes
15h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min