Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 104.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Yakisoba con gamberi
30min
Salsa bernese
20 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min