Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min