Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10hod. 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min