Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 419 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5h 5min